aqua.store – lediglich auf der basis von kochsalz und wasser, mittels elektolyse hergestellt – wird zur keimreduktion in der lebensmittelbranche eingesetzt.
die aqua.store technik eignet sich hervorragend zur desinfektion der luft und des waschwassers – die erfahrungen in praxisbetrieben in den letzten jahren waren ausnahmslos positiv!
große brauereien oder coca cola nutzen es zur hygiene bei der abfüllung, in der fleischverarbeitenden industrie wird es zur reinigung und desinfektion eingesetzt.
wird es bei der einlagerung von zwiebeln angewandt führt das zu überraschenden positiven resultaten. zwiebeln sind auf den feldern häufig mit fusarium, aspergillus, penicillium, botrytis oder bakterien belastet. diese sind oft auslöser zahlreicher zwiebelerkrankungen und können zudem auch dem menschen über die atemwege gefährlich werden. durch die anwendung von aqua.store werden diese pilzsporen innerhalb von max. 2 minuten abgetötet.
das verfahren ist völlig unbedenklich, zugelassen (biozid) und rückstandsfrei – alles was übrig bleibt ist ein hauch kochsalz!
erfolgreiche praxisanwendungen wurden auch im waschwasser bei karotten und kartoffeln bestätigt.
vorteile:
- sporen wichtiger fäulniserreger (aspergillus und fusarium, etc.) werden innerhalb von 2 minuten abgetötet
- deutliche verbesserung der lagerleistung/lagersicherheit
- weniger ausschussware – gesteigerte ausbeuten – höhere qualität
- bei der anwendung im waschwasser vor dem verpackungsprozess wird die keimbelastung reduziert, kreuzkontaminationen verhindert – die verpackte ware bleibt länger frisch
- umweltfreundlich – qualitätsfördernd – wirtschaftlich
ist ein innovatives produkt der
…fragen sie nach, wir beraten sie gerne!